may 2034, boston, usa
тоби, саша, пит
DRAKE GARZA: Малкольм предупреждал, что по прошествии каждого боя судьбу проигравшего решает онлайн-голосование в режиме реального времени. В девяноста пяти процентах случаев прильнувшие к сизым экранам граждане выбирают утилизацию. Это что-то вроде десерта. Дрейк склоняется к тому, что его садизм здоровый и выверенный эволюцией, подкреплённый явной практической целью — садизм зрителей же подобен чесотке, забою тюленят, поражению пшеницы спорыньей, сносу жилых высоток. Хочется изрубить их блудливые пальцы в мясорубке. ► читать дальше
Виктор, Рэндалл, Джерри
новости 28.06; ленивые
► challenge accepted, неделя #4
новости 19.06; расслабленные
► challenge accepted, неделя #3
новости 11.06; сэконду месяц <3
► challenge accepted, неделя #2
► расстрельный список 10.06
► новости 04.06; новый дизайн!

the 2nd law

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the 2nd law » гостевая » гостевая #1

гостевая #1

Сообщений 361 страница 390 из 461

1

https://images2.imgbox.com/af/6d/TvUgk3Wx_o.jpg
[BOSTON, USA; HI-TECH, LOW-LIFE]
#sciencefiction #cyberpunk #superhero

Викторианская роскошь причудливо смешивается с упадком в лучших детройтских традициях. Сразу за обеспеченными кварталами, жить в которых по карману лишь избранным, начинаются трущобы: в светлом будущем, куда верной дорогой шли Соединенные Штаты, треть населения не может позволить себе медицинскую страховку. Торжество искусственного интеллекта соседствует с безработицей. Те, кому повезло оказаться на вершине пирамиды, и дальше сосредотачивают в своих руках ресурсы, пока основная масса продолжает нищать. Налоги перераспределяют в пользу наращивания военного потенциала. Лучшие умы страны занимаются перспективными разработками, получая все новые гранты на свои исследования, но социальные службы чахнут и увядают.

Здесь можно угодить в огромную дыру посреди разбитой дороги, а потом заменить сломанную ногу бионическим протезом с наращенной поверх искусственной плотью. Или приобрести суперкомпьютер, который невозможно будет включить из-за постоянных перебоев электричества. Американская мечта по-прежнему значит «ты можешь все». Но теперь с еле заметной приставкой «или нет».

Правительство утверждает, что их не так уж много. Меньше процента, если верить официальной статистике. Почти десять, если верить неофициальной. Тех, кого в прямом эфире называют людьми со способностями, большинство населения зовет просто мутантами. Или выродками. Или теми-опасными-мудилами. Но чаще, все-таки, мутантами.

В сознании среднестатистического выходца из неблагополучного района сидит твердое убеждение, что именно они ответственны за все без исключения его проблемы. Когда усредненному Джеку в третий раз за полгода задерживают зарплату, он одалживает у соседа десятку на пиво и с чувством клянет мутантов, до появления которых жилось лучше, а трава была зеленее. На сомнительных новостных сайтах регулярно появляются статьи с заголовками от «президент под гипнозом» до «клон сенатора штата вирджиния выдал себя: фото и свидетельства очевидцев».
В компании друзей Джек говорит: встречу хоть одного такого — сразу выбью из него всю дурь.
Друзья ему, разумеется, не верят.

внешности и способности, придержанные за гостями и игроками

до 07.07 включительно
burn gorman — aldwin falk
clifton collins jr. — aldwin falk

до 08.07 включительно
meghan ory — helen

внешности и способности, придержанные для заявок

по заявкам:
(1 игрок — 1 внешность)

colin farrell — пёс пентагона
donald glover — Maureen Mcintyre
emily blunt — жери
michael b jordan — чарли
timothee chalamet — феликсруби

для акционных персонажей:
julia jones
robin wright

по заявкам:
(1 игрок — 1 способность)

регенерация — Nicola Ward
телекинез — пёс пентагона
флорокинез — жери

Код:
[b]имя и фамилия внешности на англ. ВСЁ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ[/b] — ваш ник

0

361

Janel River, можно написать мне http://funkyimg.com/i/2pJ9f.gif

0

362

бегу!
о, и продлите мне меня, пожалуйста (как-то внезапно 8ое наступило)

0

363

Janel River, до десятого включительно)

0

364

Очень крутой у вас дизайн ♥

0

365

,
Спасибо. Нам он тоже очень нравится. Дизайнер умница.  http://funkyimg.com/i/2pKWV.gif

0

366

Ребят, продлите еще раз пожалуйста Брайана и Софи, а то мы что-то не успеваем, совсем замотались, заранее спасибо большое   http://funkyimg.com/i/2pKW9.png

Отредактировано Connor McCoy (2018-06-09 19:51:03)

0

367

Connor McCoy, до 11 включительно.)

0

368

Продлите еще на три дня, пожалуйста, Мэгги и анимализм.

0

369

Janel River, до 12 ваша)

0

370

Доброго времени) Придержите нам, пожалуйста:

Код:
[b]scarlett johansson[/b] — the handmaid's tale
Код:
[b]cobie smulders[/b] — the handmaid's tale

0

371

THE HANDMAID'S TALE,
Доброго. Сделано.

0

372

Доброго времени суток.
Во-первых, каким бы подхалимом меня не посчитали, хочу выразить своё безмерное уважение людям, сотворившим данный форум. Авторские миры, пусть и не особо популярны, однако требуют от своих создателей намного больше усилий в реализации, чем, допустим, те же ролевые по повседневности. Особенно порадовала мат.часть — мысли изложены доступным языком, в них нет и намека на литературщину {великая редкость}, никакой перегруженности абсолютно лишними данными {зачастую, они только сбивают с толку}.
Также, хочется отметить приятный дизайн. Он великолепен!
Надеюсь, что АМС простит за эту писанину.
А теперь текст «по сути»: придержите, будьте любезны, эту мадам и нижеуказанную способность

Код:
[b]eline powell[/b] — мёртвый рассвет
Код:
[b]исцеление[/b] — мёртвый рассвет

+4

373

мёртвый рассвет, добра! спасибо за тёплые слова http://s0.uploads.ru/sZG2J.png мадам и сцеление на трое суток за вами.

+1

374

добра, задержите, пожалуйста:

Код:
[b]bill skarsgård[/b] — irving

Отредактировано Irving Hansen (2018-06-12 23:01:55)

0

375

Irving Hansen, задерживаю вашего мальчика до 15 включительно.

0

376

Доброй ночи) Продлите, пожалуйста, Скарлет и Коби, а то мы немного не укладываемся в сроки)

0

377

The Handmaid's Tale написал(а):

Доброй ночи) Продлите, пожалуйста, Скарлет и Коби, а то мы немного не укладываемся в сроки)

Длим до 16 июля)

0

378

доброго. смените, пожалуйста, пароль у donald flatley -- сервисы шалят.

0

379

отбой, оно раздуплилось.

Код:
[b]ben barnes[/b] — groove

http://sf.uploads.ru/qsz3o.png

+2

380

Donald Flatley,
Как удачно. Сделано.

0

381

хей гайз
а вам уже говорили, что вы крутые?
придержите-ка мне, пожалуйста,

Код:
ryan reynolds - лобода

и способность "гениальность"
благодарствую

p.s. МУТАНТЫ ЛЕСБИНЯНКИ ПОПЕРЕЧНЫЙ/НАВАЛЬНЫЙ ОМАГАД теперь я видел все спасибо

0

382

лобода, говорили, но мы смущённо послушаем ещё раз http://i.imgur.com/uwC4Ada.gif на три дня завернул

0

383

Очень прошу простить и не удалять мой профиль до завтра включительно, анкета уже в пути! Продлевать ничего не надо, даже если б было можно, просто не удаляйте))

0

384

Janel River, мы никого не удаляем вне списков, у вас есть время как минимум до понедельника (:

0

385

мне тут марта в глаз попала, придержите, пожалуйста (не мне)))

Код:
[b]ana de armas[/b] — спаси марту
Код:
психометрия — спаси марту

+2

386

для нужных, силь ву пле

Код:
[b]michael b jordan[/b] — чарли

+1

387

для нужного придержите, пожалуйста, а то чет клювом прощелкала уже все

Код:
[b]donald glover[/b] — Maureen Mcintyre

0

388

Donald Flatley, Charlie Marx, Maureen Mcintyre,
Сделано.

0

389

у вас потрясающий форум!
вот правда, начиная с дизайна, заканчивая сюжетными мелочами, вы настолько покорили меня, что срочно хочется стать a part of you
так что срочно придержите!

Код:
[b]natalia dyer[/b] — скума

а ещё, пожалуйста, заверните мне способность «телепортация»)

0

390

скума,
Спасибо и добро пожаловать.

То и другое ваше на три дня.

0

Вы здесь » the 2nd law » гостевая » гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно