may 2034, boston, usa
тоби, саша, пит
DRAKE GARZA: Малкольм предупреждал, что по прошествии каждого боя судьбу проигравшего решает онлайн-голосование в режиме реального времени. В девяноста пяти процентах случаев прильнувшие к сизым экранам граждане выбирают утилизацию. Это что-то вроде десерта. Дрейк склоняется к тому, что его садизм здоровый и выверенный эволюцией, подкреплённый явной практической целью — садизм зрителей же подобен чесотке, забою тюленят, поражению пшеницы спорыньей, сносу жилых высоток. Хочется изрубить их блудливые пальцы в мясорубке. ► читать дальше
Виктор, Рэндалл, Джерри
новости 28.06; ленивые
► challenge accepted, неделя #4
новости 19.06; расслабленные
► challenge accepted, неделя #3
новости 11.06; сэконду месяц <3
► challenge accepted, неделя #2
► расстрельный список 10.06
► новости 04.06; новый дизайн!

the 2nd law

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the 2nd law » гостевая » гостевая #1

гостевая #1

Сообщений 181 страница 210 из 461

1

https://images2.imgbox.com/af/6d/TvUgk3Wx_o.jpg
[BOSTON, USA; HI-TECH, LOW-LIFE]
#sciencefiction #cyberpunk #superhero

Викторианская роскошь причудливо смешивается с упадком в лучших детройтских традициях. Сразу за обеспеченными кварталами, жить в которых по карману лишь избранным, начинаются трущобы: в светлом будущем, куда верной дорогой шли Соединенные Штаты, треть населения не может позволить себе медицинскую страховку. Торжество искусственного интеллекта соседствует с безработицей. Те, кому повезло оказаться на вершине пирамиды, и дальше сосредотачивают в своих руках ресурсы, пока основная масса продолжает нищать. Налоги перераспределяют в пользу наращивания военного потенциала. Лучшие умы страны занимаются перспективными разработками, получая все новые гранты на свои исследования, но социальные службы чахнут и увядают.

Здесь можно угодить в огромную дыру посреди разбитой дороги, а потом заменить сломанную ногу бионическим протезом с наращенной поверх искусственной плотью. Или приобрести суперкомпьютер, который невозможно будет включить из-за постоянных перебоев электричества. Американская мечта по-прежнему значит «ты можешь все». Но теперь с еле заметной приставкой «или нет».

Правительство утверждает, что их не так уж много. Меньше процента, если верить официальной статистике. Почти десять, если верить неофициальной. Тех, кого в прямом эфире называют людьми со способностями, большинство населения зовет просто мутантами. Или выродками. Или теми-опасными-мудилами. Но чаще, все-таки, мутантами.

В сознании среднестатистического выходца из неблагополучного района сидит твердое убеждение, что именно они ответственны за все без исключения его проблемы. Когда усредненному Джеку в третий раз за полгода задерживают зарплату, он одалживает у соседа десятку на пиво и с чувством клянет мутантов, до появления которых жилось лучше, а трава была зеленее. На сомнительных новостных сайтах регулярно появляются статьи с заголовками от «президент под гипнозом» до «клон сенатора штата вирджиния выдал себя: фото и свидетельства очевидцев».
В компании друзей Джек говорит: встречу хоть одного такого — сразу выбью из него всю дурь.
Друзья ему, разумеется, не верят.

внешности и способности, придержанные за гостями и игроками

до 07.07 включительно
burn gorman — aldwin falk
clifton collins jr. — aldwin falk

до 08.07 включительно
meghan ory — helen

внешности и способности, придержанные для заявок

по заявкам:
(1 игрок — 1 внешность)

colin farrell — пёс пентагона
donald glover — Maureen Mcintyre
emily blunt — жери
michael b jordan — чарли
timothee chalamet — феликсруби

для акционных персонажей:
julia jones
robin wright

по заявкам:
(1 игрок — 1 способность)

регенерация — Nicola Ward
телекинез — пёс пентагона
флорокинез — жери

Код:
[b]имя и фамилия внешности на англ. ВСЁ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ[/b] — ваш ник

0

181

Код:
[b]clemence poesy[/b] — lavender moore
Код:
[b]lesley-ann brandt[/b] - барбисперл

блондинка проебалась
проебите ей еще на чуток!

0

182

Nicola Ward написал(а):

буквально день

воля ваша. последнее продление до 18.05 включительно.

Lavender Moore, есть.

+1

183

для заявки

Код:
[b]Gemma Arterton[/b] — Doran Riordan

+1

184

Doran Riordanhttp://s0.uploads.ru/sZG2J.png

0

185

Код:
[b]madelaine petsch[/b] — красная змейка

кажется, она свободна?
и я писала вам в гостевой еще на тесте по поводу способности деформация реальности
и вы мне ее там разрешили взять)
а потом я потеряла ваш тест из-за глупой очистки истории, но теперь нашла чистовик хд
я по-прежнему могу взять эту способность?

0

186

красная змейка,
Добрый вечер. Внешность завернул, всё правильно, она свободна.

Насчёт способности - мы, честно говоря, не смогли найти её описание. Возможно, вы обсуждали её на xuman, с другими администраторами? 

Опишите её заново и мы скажем, возможно ли такое на нашем проекте.

0

187

Victor Ehrenberg, да, конечно
если в двух словах - эта способность позволяет хаотичным образом видоизменять любую материю, преобразовывать её, изменяя молекулярный состав, зачастую преобразовывать деструктивным образом; ключевые слова здесь - хаотичным образом, т.е. как минимум на данном этапе (а как максимум - навсегда) сознательно подобные преобразования персонаж производить не сможет.
виды проявления способности - распад материи (этакое расщепление на атомы), превращение одного предмета в другое, изменение агрегатного состояния вещества, перераспределение молекул, чтобы, к примеру, вырастить стену из земли и т.п.
по сути - способность может оказывать практически любого рода преображения материи, но (!) ключевым моментом в моей тогдашней просьбе было то, что я в полной мере (за исключением мелочей) готова была отдать самые опасные проявления способности в руки администрации, т.е. без согласия амс (или без сюжетной подоплеки) ничего жуткого бы не случалось совершенно точно, т.к. меня интересует не манчкинство, а возможность отыграть человека, разрываемого чем-то непокорным, неуправляемым => "маленький человек", получивший безграничное могущество, которым не может воспользоваться, ведомый стихией и не способный ей противостоять.
как-то так.

0

188

Дни с вами - летят бесконечно >D

Код:
[b]robert sheehan[/b] — svatek miloshevicz
Код:
[b]наведение иллюзий[/b] — svatek miloshevicz 

можно еще раз ? надеюсь к началу недели или на выходных я все же да хд

Отредактировано Svatek Miloshevicz (2018-05-18 20:01:56)

0

189

красная змейка,
Благодарю. По поводу обсуждения: соадмин подтвердил, что способность оговаривалась не с нами. Небольшая путаница из-за тестовиков.

В любом случае, к сожалению, по результатам обсуждения мы единогласно решили, что однозначно не можем пропустить такую способность ни в каком виде и ни с какими ограничениями. Даже при условии, что каждый эпизод её использования вы будете оговаривать в личном порядке.

Она противоречит не только логике мира, поскольку способности мутантов строго специализированы, но и элементарным игротехническим соображениям. Такой персонаж не сможет быть задействован в сюжете.

От себя могу предложить выбрать стихийную или другую физическую способность из списка доступных, - этого вполне хватит для раскрытия подобного "ведомого стихией" типажа. Безграничным могуществом в нашей вселенной абсолютно точно не обладает никто.

+1

190

Svatek Miloshevicz,
Отчего ж нельзя.

Обрати внимание, что это твоё последнее придержание, поскольку смена внешности не освобождает от ответственности обнуляет количество доступных.

0

191

the 2nd law написал(а):

mackenzie davis — хмель

продлите, пожалуйста :3

+1

192

Mavis Wallace, /лучи любви/ длим!

0

193

Добрейшего вечерочка, уважаемые  http://funkyimg.com/i/2pKX5.gif

Код:
[b]nico mirallegro[/b] — stanley cooper
Код:
[b]защитное поле[/b] — stanley cooper

сердешно благодарю цмок

+2

194

Stanley Cooper, ух! держу до 21 включительно)

0

195

ого, офигеть, вы все-таки открылись! ;D
круто, чуваки, мои поздравления)))

я че зашел - ДИЗАЙНСУПЕР ♥
дух захватывает

0

196

Добрый вечер вам у хату.
Ну очень понравилась заявка на Беверли от четы Риорданов из "нужных".
Кого и где можно выцепить для обсуждения деталей? с:

0

197

малолетка написал(а):

Добрый вечер вам у хату.
Ну очень понравилась заявка на Беверли от четы Риорданов из "нужных".
Кого и где можно выцепить для обсуждения деталей? с:

Часик в радость.
Можно зарегистрироваться и прислать Дорану любой пост в лс.)

like you, передадим Вите, Витя будет долго урчать!

+1

198

Доброго вечера!
Вы чудесные. Очень хочу к вам, но буквально разрываюсь и не знаю, куда пристроиться и кто придётся ко двору и игре.
Больше всего склоняюсь к кому-нибудь из Роузен, но не знаю - то ли ищейку-мутанта, то ли Кирана из акции (но играть человека на излете шестого десятка - задачка, кажущаяся сложноватой), то ли подопытного, то ли кого из руководителей.
Одним словом - хелп!

0

199

0

200

в панике, добра.)
ко двору в игре придётся любой из, было бы желание им играть.) Киран необходим сразу большому количеству народа, Риорданов на форуме достаточно и все отгрызут по кусочку себе. то, что ему шестьдесят скоро, не делает его страшным и ужасным в плане играбельности. для ищеек, подопытных и руководителей совершенно разные начальные вводные. решите для себя, какой типаж характера вам хотелось бы отыграть и какой динамики вы хотите в игре. персонаж должен быть комфортным в первую очередь для вас.) а если возникнут вопросы по миру и матчасти для каждого из типажей — спрашивайте, поможем.

ночной рейв, и вам добра.
не совсем понятен смысл вопроса. думаю, ответ «у нас с ней всё в порядке» не подойдёт?) если вас интересует, имеют ли место быть подобные заболевания в мире на момент 2034 года, то да, они всё ещё есть, их всё ещё диагностируют и купируют посредством лекарств и терапии. медицина в этом плане прорыва не сделала, иначе мы бы отметили это в матчасти.

+1

201

JEREMIAH SHAW
да, именно это и хотелось узнать. спасибо)

0

202

ночной рейв, был рад помочь, будем вас ждать http://sh.uploads.ru/yMVp3.png

0

203

придержите, пожалуйста, пока что вот так  http://s3.uploads.ru/Su2hM.png

Код:
[b]timothée chalamet[/b] — ночной рейв

0

204

продлите мне, пожалуйста)
уже скоро разделаюсь с анкетой, честное пионерское

Код:
[b]dane dehaan[/b] — adam detmer
Код:
[b]телепатия[/b] — adam detmer

0

205

ночной рейв, Adam Detmer, записал) вдохновения http://s0.uploads.ru/sZG2J.png

0

206

Вечера) Смените мне ник на Rudy Deschain и перезапишите за мной Вулфарда и телепатию, пожаааалуйста
И ещё продлить всё это дело, куда ж без этого http://s3.uploads.ru/Yb9Rm.gif

0

207

Rudy Deschain, добра. оформите, пожалуйста, всё это дело в коды, и мы всё обязательно продлим http://s4.uploads.ru/lhmx9.gif

0

208

Jeremiah Shaw, оооооой вэй
пардоньте, поторопился http://funkyimg.com/i/2pKW9.png

Код:
[b]finn wolfhard[/b] — rudy deschain
Код:
[b]телепатия[/b] — rudy deschain

0

209

Rudy Deschain, завернул до 22 числа

+1

210

Доброй ночи!
Заинтересовала заявка 3 от Дорана Риордана. Свободна же?
Зарисовка мне понравилась. Хотела уточнить по внешности. Алисия Дебнем-Керри зайдёт?)
И по способностям. Ее не будет?

0

Вы здесь » the 2nd law » гостевая » гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно