may 2034, boston, usa
тоби, саша, пит
DRAKE GARZA: Малкольм предупреждал, что по прошествии каждого боя судьбу проигравшего решает онлайн-голосование в режиме реального времени. В девяноста пяти процентах случаев прильнувшие к сизым экранам граждане выбирают утилизацию. Это что-то вроде десерта. Дрейк склоняется к тому, что его садизм здоровый и выверенный эволюцией, подкреплённый явной практической целью — садизм зрителей же подобен чесотке, забою тюленят, поражению пшеницы спорыньей, сносу жилых высоток. Хочется изрубить их блудливые пальцы в мясорубке. ► читать дальше
Виктор, Рэндалл, Джерри
новости 28.06; ленивые
► challenge accepted, неделя #4
новости 19.06; расслабленные
► challenge accepted, неделя #3
новости 11.06; сэконду месяц <3
► challenge accepted, неделя #2
► расстрельный список 10.06
► новости 04.06; новый дизайн!

the 2nd law

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the 2nd law » гостевая » гостевая #1

гостевая #1

Сообщений 241 страница 270 из 461

1

https://images2.imgbox.com/af/6d/TvUgk3Wx_o.jpg
[BOSTON, USA; HI-TECH, LOW-LIFE]
#sciencefiction #cyberpunk #superhero

Викторианская роскошь причудливо смешивается с упадком в лучших детройтских традициях. Сразу за обеспеченными кварталами, жить в которых по карману лишь избранным, начинаются трущобы: в светлом будущем, куда верной дорогой шли Соединенные Штаты, треть населения не может позволить себе медицинскую страховку. Торжество искусственного интеллекта соседствует с безработицей. Те, кому повезло оказаться на вершине пирамиды, и дальше сосредотачивают в своих руках ресурсы, пока основная масса продолжает нищать. Налоги перераспределяют в пользу наращивания военного потенциала. Лучшие умы страны занимаются перспективными разработками, получая все новые гранты на свои исследования, но социальные службы чахнут и увядают.

Здесь можно угодить в огромную дыру посреди разбитой дороги, а потом заменить сломанную ногу бионическим протезом с наращенной поверх искусственной плотью. Или приобрести суперкомпьютер, который невозможно будет включить из-за постоянных перебоев электричества. Американская мечта по-прежнему значит «ты можешь все». Но теперь с еле заметной приставкой «или нет».

Правительство утверждает, что их не так уж много. Меньше процента, если верить официальной статистике. Почти десять, если верить неофициальной. Тех, кого в прямом эфире называют людьми со способностями, большинство населения зовет просто мутантами. Или выродками. Или теми-опасными-мудилами. Но чаще, все-таки, мутантами.

В сознании среднестатистического выходца из неблагополучного района сидит твердое убеждение, что именно они ответственны за все без исключения его проблемы. Когда усредненному Джеку в третий раз за полгода задерживают зарплату, он одалживает у соседа десятку на пиво и с чувством клянет мутантов, до появления которых жилось лучше, а трава была зеленее. На сомнительных новостных сайтах регулярно появляются статьи с заголовками от «президент под гипнозом» до «клон сенатора штата вирджиния выдал себя: фото и свидетельства очевидцев».
В компании друзей Джек говорит: встречу хоть одного такого — сразу выбью из него всю дурь.
Друзья ему, разумеется, не верят.

внешности и способности, придержанные за гостями и игроками

до 07.07 включительно
burn gorman — aldwin falk
clifton collins jr. — aldwin falk

до 08.07 включительно
meghan ory — helen

внешности и способности, придержанные для заявок

по заявкам:
(1 игрок — 1 внешность)

colin farrell — пёс пентагона
donald glover — Maureen Mcintyre
emily blunt — жери
michael b jordan — чарли
timothee chalamet — феликсруби

для акционных персонажей:
julia jones
robin wright

по заявкам:
(1 игрок — 1 способность)

регенерация — Nicola Ward
телекинез — пёс пентагона
флорокинез — жери

Код:
[b]имя и фамилия внешности на англ. ВСЁ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ[/b] — ваш ник

0

241

Aglaea Hogarth, ого-ого, сделаем)

+1

242

Код:
[b]сhris hemsworth[/b] — Лео

Придержите пожалуйста)

Кстати, вопрос по способности "анимализм" частичная трансформация это на сколько? какие-то определенные части тела? можете какой пример дать для наглядности, пожалуйста

0

243

Лео, добра! завернули валькирию на три дня.
на примере какого-нибудь оленчика, например: отрастить милый хвостик, немного пятнистой шёрстки вдоль хребта и на конечностях, видоизменение глаз под оленьи, рога, слух, чуткость, вот это всё — оленье. если по мейнстриму, какого-нибудь там тигра — клыки, когти, усы, глаза, хвост, если пожелаете. в общем, полное обращение и антропоморфность исключаются. только элементы другого животного и его же инстинкты.

+2

244

Jeremiah Shaw,
Спасибо хд
Над способностями подумаю еще. Если какие-то свои идеи будут, то это к кому-либо из админов в личку идти?

0

245

Léonard Dubois, пишите мне! всегда буду рад перетереть за частичное обращение в капибару, ну или, знаете, в лося там, в муравьеда. или про любую другую способность тоже спрашивайте. вдохновения!

+2

246

а нужная собака - шутеечка? :<
я бы сыграла...

0

247

волкомяу, вакантное место, которое скоро будет занято особенной мордой (тоже собакой, но немного другого толка). но вы это. всё равно приходите! у меня даже будет для вас, кхм, предложение про девочку с собачьими повадками. хотите? точнее — сырой образ персонажа, который пока не насобирался на заявку.

0

248

держите для нужного крепко-крепко, спасибо  http://i.imgur.com/uwC4Ada.gif

Код:
[b]tom holland[/b] — руби сандерс

0

249

Felix Baker, крепко-крепко держу!

+1

250

не совсем поняла, "до трёх раз" это включая третий или нет, но если да, то оченно попрошу продлить
фор зе ласт тайм, так сказать

the 2nd law написал(а):

mackenzie davis — хмель

0

251

Добрый вечер. Иду за одобрением небольшого изменения "видения будущего". Хотелось бы, чтобы в довольно молодом возрасте персонаж осознал эту способность, которая оказалась довольно сильной, и не смог с ней справиться в физическом и эмоциональном плане. Поэтому мозг, защищаясь, изобрел бы вторую личность, которая и стала бы отвечать за способность. Никаких захватов тел или чего-то в этом духе, просто как паразит, который живет внутри. Короче, компенсировать большую силу способности тем, что персонаж не сможет до нее дотянуться.

0

252

Mavis Wallace,
До трёх раз - это три раза ровно, так что всё в порядке.

Продлил.

0

253

Сом, да, это вполне возможно.)

0

254

RANDALL LAMPRON, спасибо за ответ.

0

255

Код:
[b]matthew daddario[/b] — Black Todd

если не ошибся)

0

256

Black Todd,
Внешность числится придержанной по заявке, однако, если не ошибаюсь, сама заявка до сих пор не написана.

Я уточню, если подождёте до вечера.

0

257

Victor Ehrenberg, конечно.

0

258

Добрый вечер, ну вы просто прекрасные, без шуток, я наслаждаюсь вами <3
Джерри, у вас прекрасная заявка на ищейку (если созрею, то обязательно к вам доползу)
Развития и котиков вам <3

0

259

гав гав, добра!
спасибо большое, мы старались и вкладывали в это потбольслёзыкровь всю свою любовь  http://s0.uploads.ru/sZG2J.png

гав гав написал(а):

Джерри, у вас прекрасная заявка на ищейку (если созрею, то обязательно к вам доползу)

я очень старался /звуки страдания/ спасибо ещё раз! будем вас ждать. и я лично http://s4.uploads.ru/lhmx9.gif

+1

260

Black Todd, записал Даддарио на вас на три дня, вдохновения)

0

261

Ночи доброй, держите  http://sf.uploads.ru/i7AJG.png

Код:
[b]Fan Bingbing[/b] — Fan Mae

+1

262

Fan Mae, держим до 27 включительно и ждем :3

0

263

Доброго времени суток )
Очень понравилась последняя заявка от Руби в "нужных" на беспризорника.
Хотелось бы связаться с ней для уточнения деталей с:

0

264

дружелюбный сосед, вечера.) Сейчас ее позовем.

0

265

дружелюбный сосед,
добрый вечер! очень радостно вас видеть
мой телеграм: @procr_stination
если телеграм не подойдет, можете зарегистрироваться, и я скину вконтакт уже в личку :3

0

266

Друзья, вы такие классные! Придержите, пожалуйста:

Код:
[b]ezra miller[/b] — flaque

Кому в личку можно стукнуться с вопросами по матчасти?

+2

267

flaque, доброе утро и спасибо :3 эзру держу до 28 включительно, с вопросами можете обратиться ко мне.)

0

268

С заказчицей контакт нашли, так что держите крепко этого дивного вьюношу.

Код:
[b]tom holland[/b] — Toby Irving

И последнюю заявку из "нужных" на максимальный срок. Спасибо! http://s0.uploads.ru/sZG2J.png

Отредактировано Toby Irving (2018-05-26 09:45:22)

+1

269

Toby Irving, добра! Том крепко придержан за заказчицей и никуда не убежит, заявку придержим. Вдохновения!

0

270

здрасте, придержите за мной

Код:
[b]evan rachel wood[/b] — sia

+2

Вы здесь » the 2nd law » гостевая » гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно