uniROLE
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться32018-06-13 21:51:29
FRANCIS "FRANK" CASTLE, PUNISHER, MARVEL |
Поделиться42018-06-15 19:27:52
TRISS MERIGOLD, SAGA O WEIDŹMINIE |
Поделиться52018-06-19 19:11:56
ARES, MYTHOLOGY |
Поделиться62018-06-26 18:02:01
LEOPOLD FITZ, MARVEL(AGENTS OF S.H.I.E.L.D) |
Поделиться82018-07-13 18:23:16
MATILDA RAKAN, GLEAMS OF AETERNA |
Поделиться92018-07-14 22:03:17
KUUKAKU SHIBA, BLEACH |
Поделиться102018-07-24 19:45:43
SUI-FENG/SOIFON, BLEACH |
Поделиться112018-07-31 19:17:23
GRIMMJOW JAEGERJAQUEZ, BLEACH |
Поделиться122018-09-14 19:04:25
. . . . . . . . . . . . . . |
▼▲▼▲▼▲▼▲▼ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ В ПОИСКАХ ПЛЕМЯННИЦЫ ▲▼▲▼▲▼▲▼▲
» Дочь моего брата, дочь клана Исэ, несущая проклятие женщин своей семьи. Девочка, помнящая тонкий стрекот цветочков-вертушек — двух заколок, дрожащих в пальцах. Дочь, для которой отец, скорее, далекий образ, тронутый тенями и скорбью, растворяющейся в глазах твоей матери. Девочка, для которой неловко и странно было однажды понять, что капитан одного из отрядов Готэй-13 носит на плечах слишком знакомое тебе кимоно. |
Поделиться132018-09-24 21:07:50
▼▲▼▼▲▼▲▼▲▼▲▼ ГОКУДЕРА В ПОИСКАХ СЕСТРЫ ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
» У нас с тобой одна кровь, одно пламя, одна семья — была когда-то. Ты моя сестра, я твой брат, как бы я не орал об обратном, и ты почему-то видишь меня насквозь. Откуда в тебе это понимание, это знание, может, это твои ведьмовские чары какие-то, я не знаю. Почему ты продолжаешь поддерживать и терпеть мои крики, почему продолжаешь оставаться рядом? Как умудрилась остаться такой понимающей и по-женски снисходительной и мудрой, когда все знают, что в мафиозном мире женщинам делать нечего? Создать свой стиль, создать саму себя с нуля и добиться успеха. |
Поделиться142018-10-03 02:50:59
▼▲▼▼▲▼▲▼▲▼▲▼ ГРИНДЕВАЛЬД В ПОИСКАХ СТАРОГО ДРУГА ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
» Альбус Персиваль Брайан Вульфрик Дамблдор — сколько значения в этом длинном имени. Судьба свела Альбуса и Геллерта будто специально, дав им обоим то, в чем они по-настоящему нуждались — надежду на их будущее. Построить новый мир, пусть оба видели это несколько иначе в методах, но итог должен быть одним. Власть волшебников, окончание бесконечных лет игр в прятки с магглами. В конце концов, магия рождается лишь в особенных душах. Они оба в это верили, точнее Геллерту так казалось. В момент, когда умирает бедняжка Ариана, Гриндевальд сбегает с горечью потом осознавая, что его друг не вернется к нему, если не обвинит во всех грехах вовсе. В тот же час после произошедшего он сбегает прочь, оставляя Альбуса наедине со своим горем. |
Поделиться152018-10-04 09:03:16
. . . . . . . . . . . . . . MONKEY D. LUFFY, ONE PIECE▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Монки Д. Луффи, Ванпис |
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼ НАМИ В ПОИСКАХ КАПИТАНА ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
» Хей Луффи, ты еще не отказался от своей мечты? Конечно, не отказался, ведь ты человек, который станет Королем Пиратов! Каким бы ты не казался идиотом со стороны... ты на самом деле ведь просто настолько особенный, что многим не сразу дано это понять. Твое видение мира отличается от видения других людей, ты смотришь на все своим собственным взглядом, глазами, перед которыми встает действительность, нарисованная иными красками. Ты быстро оцениваешь ситуацию и принимаешь решения, хоть порой и кажется, что они не от мира сего, ты никогда не колеблешься. Но твое чутье тебя еще ни разу не обмануло. А может, все дело в том, что ты обладаешь удивительной силой... менять людей к лучшему. |
Поделиться162018-10-19 12:49:18
▼▲▼▼▲▼▲▼▲▼▲▼ ЭМИ ПОНД В ПОИСКАХ МУЖА ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
» Куда бы история не забрасывала Пандорику, Центурион был рядом, охраняя ее. Он стал культовым образом в искусстве многих народов. Зафиксировано несколько его появлений и его предупреждений многим, кто пытался открыть ящик раньше времени. Его последнее появление задокументировано во время бомбардировок Лондона, в 1941. Хранилище, где содержалась Пандорика была разрушена зажигательной бомбой, но утром ящик был найден на безопасном расстоянии от пламени. Очевидцы ночного пожара рассказывали о человеке в римской одежде, он вытащил ящик из пламени. С того времени больше нет ни одного свидетельства о его появлениях, и укоренилась версия, что если он и был вообще, то погиб в том ночном пожаре, в последний раз исполнив свой долг перед ящиком, которого он верой и правдой защищал на протяжении двух тысяч лет. |
Поделиться172018-11-14 18:24:17
▼▲▼▼▲▼▲▼▲▼▲▼ ЛЮЦИФЕР ЗАЖДАЛСЯ СТАРУЮ ПАРТНЕРШУ ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
» В Аду Мейз мучила грешников и сохранила свои садистские наклонности и своеобразное чувство юмора, когда приняла облик человека. Также она намекала, что сама любит боль, а также всегда поддерживает предложения Люцифера помучить кого-либо. Мейз верна Люциферу и готова исполнить любой его приказ, сражаться и помогать ему. Однако ей не нравится жизнь на Земле, и она желает вернуться обратно в Ад. В одном из разговоров Люцифер говорит, что Мейз существует, чтобы защищать его. Однако после того, как она подружилась с Линдой Мартин, в ней все больше стали проглядываться черты, присущие человеку. |
Поделиться182018-11-19 17:29:25
▼▲▼▼▲▼▲▼▲▼▲▼ ИКОНА РЕВОЛЮЦИИ ИЩЕТ КОМУ ПОРУЧИТЬ ИНТРИГИ ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
»"Так сложилось, Сиги, что в Зерриканию мы с тобой бежали, роняя тапки, вместе. И я надеюсь, что и после не расстались, потому как у бывшего реданского шпиона и бывшего эльфийского команданте определенно могли найтись и общие интересы, судя по дивному взаимопониманию, которое сложилось у нас с первых бесед у костра. Вполне возможно, что мы стали друзьями. Вполне возможно, что ты утащил меня с собой обратно на Север, когда решил вернуться сам. В твоем Новиграде ведь хватит места всем, даже блудной иконе эльфьей революции. А теперь я, кажется, снова влез в самую мякотку сложных политических интриг, прямо в самый центр клубка между Энид, Роше и Йорветом. И, Сиги, я там без тебя |
Поделиться192018-12-24 16:41:00
▼▲▼▼▲▼▲▼▲▼▲▼ ЙОРВЕТ В ПОИСКАХ СОРАТНИКА ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
» «Нет бы тушить пожары. А они молятся. Одним словом — люди!» Когда-то был мирным эльфом. Жил себе в обычном, крупном людском городе, не поддавался этому чувству расовой ненависти, пусть и считал себя лучше их, но... |
Поделиться202019-01-06 19:10:25
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼ ДОКТОР ЖДЕТ СВОЮ СПУТНИЦУ ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
» Габриелла Гонсалес — молодая девушка из Нью-Йорка, работающая на своего отца в его мексиканском ресторане и прачечной, но мечтающая о карьере художницы. Габби встретила Доктора по дороге домой, когда возвращалась с занятий, посещения которых важны для получения хороших оценок для поступления в колледж. |
Поделиться212019-01-20 16:31:25
▲▼▲▼▲▼▲▼ ВАЛЕЯРД В ПОИСКАХ САРКАСТИЧНОГО ТИНЕЙДЖЕРА ▲▼▲▼▲▼▲▼
» Джетро недовольно собирает чемоданы, с грустя смотря на свою комнату. Милые плакаты группы любимой, пластинки старинные да инструмент в углу комнаты. Джетро злится на своих предков, заставивших его поехать с ними в это дурацкое путешествие. Алмазная планета, спа, массаж и полёт бизнес классом, о чём ещё может он мечтать? Джетро мотает нервы родителям, саркастично отвечая всю дорогу и затыкает наушниками уши, когда садиться в салон космолёта. Взгляд его устремлён в окно, наблюдая за полётом среди звёзд, игнорируя вопросы предков и стараясь как можно сильнее погрузить в мир собственных фантазий, идущих полным ходом в такт музыки. Джетро едко шутит, оказываясь в неприятной ситуации, когда застрял космолёт посреди алмазной планеты. За экранами губительный свет, внутри паника и бред. Лишь странный мужчина по имени Доктор вселяет уверенность, что всё будет окей. Джетро страшно пугается, наблюдая за странностями внутри, зажимая уши посильнее, дабы не слышать крики пассажиров. Не знает, как поступить в этой ситуации и что делать, на чью сторону ступить. Джетро слушается нехотя родителей, хватая тело Доктора и помогая выкинуть его за борт, отправив на верную смерть. И был одним из тех, кого вдохновил поступок женщине, ведущей экскурсию, отдавшей свою жизнь. Тот случай перевернул жизнь Джетро с ног на голову. И он уже не мог смотреть на вещи так, как раньше, желая как можно больше узнать об этой загадочной и манящей к себе вселенной, которая таила в себе не мало опасностей в перемешку с тайнами и парадоксом между строк. |